banner
Hogar / Noticias / Notas de publicación del 7 de septiembre de 2023
Noticias

Notas de publicación del 7 de septiembre de 2023

Aug 15, 2023Aug 15, 2023

Los contratistas que trabajan para el Departamento de Transporte de Kansas obtendrán muestras cerca del Puente K-92/Centennial la semana del 21 de agosto para obtener datos geotécnicos y de suelos para el diseño del Nuevo Puente Centennial. Prevén un cierre de carril con un operativo de señalización en ambos sentidos de 9 a 15 horas. El trabajo depende del clima. Está previsto que el trabajo dure unos días, pero podría continuar hasta la semana del 28 de agosto. Para obtener más información sobre el proyecto, visite https://newcentennialbridge.ksdot.gov/. Los líderes del proyecto están planeando una reunión pública ambiental NEPA (Ley de Política Ambiental Nacional) a las 5 pm del 29 de agosto en Riverfront Community Center, 123 S. Esplanade St., en Leavenworth.

Fuerte LeavenworthTRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTES son de 9 a 10 am el 21 de septiembre, el 19 de octubre, el 16 de noviembre y el 21 de diciembre en la sala de conferencias del Logistics Readiness Center, 549 Kearney Ave. Esta reunión está abierta a todos los civiles del partido permanente y del Departamento de Defensa que planeen solicitar el movimiento de propiedad personal. Para obtener más información, llame al 913-684-5656 o envíe un correo electrónico a [email protected].

El Programa de preparación para la reubicación del servicio comunitario del ejército ofreceINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓN . Los informes en procesamiento se realizan los martes a las 9 a. m. y los informes OCONUS Levy se realizan los martes a las 10 a. m. en el Resiliency Center, sala 15. Las reuniones informativas están abiertas a todos los titulares de tarjetas de identificación del Departamento de Defensa y a sus familiares.

ElTIENDA DE VENTAS USDB tiene una nueva dirección de correo electrónico para pedidos, solicitudes de catálogos y consultas: usarmy.leavenworth.army-corrections-bde.mbx.usdb-sales-store@army.mil. Los productos personalizables están disponibles para la compra de miembros militares en servicio activo y sus dependientes, militares retirados, reservistas y guardias nacionales, y empleados civiles del Departamento de Defensa.

ElALMUERZO BUFFET SOLÁRIUM está abierto de 11 am a 1:30 pm los martes y viernes en el Frontier Conference Center. El menú del martes consiste en rosbif, pollo frito, sopa y ensalada. El menú del viernes es una mezcla heterogénea de mariscos que incluye camarones, pescado frito y al horno y sopa.

El servicio comunitario del ejércitoARMARIO DE PRÉSTAMOSestá abierto de 7:30 am a 4:30 pm de lunes a viernes en el Resiliency Center en 600 Thomas Ave. El armario de préstamos está disponible para todos los miembros del servicio activo, jubilados, civiles del Departamento del Ejército y familiares que son parte permanente. , TDY o PCSing.

La avenida Gibbon tieneREAPERTURA . No se permite aparcar a lo largo de la carretera.

La biblioteca de investigación de armas combinadasHORARIO DE FIN DE SEMANA El horario de atención es de 9 am a 4:30 pm los sábados y está cerrado todo el día los domingos. La biblioteca está abierta de 7 am a 7 pm de lunes a jueves y de 7 am a 4:30 pm los viernes.

El Club de Cónyuges de Fort Leavenworth está buscando unCOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADO . Para obtener más información y presentar una solicitud, visite https://form.jotform.com/flsccommunications/flsc-2023-2024-board-appli?fbclid=IwAR2Go7HU dyfR5FTz4Z328s8jMW9Hqc62Et9QsMstVKlde6xJofiCFaBYjAs.

El Museo del Ejército Fronterizo en Fort Leavenworth está buscandoVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓN . El horario de voluntariado disponible incluye de 9 am a 3 pm los martes, jueves y viernes y de 10 am a 3:30 pm los sábados. Para obtener más información o responder, envíe un correo electrónico a Megan Hunter a [email protected].

ElTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTH, 1025 Sheridan Drive, está abierto de 9:30 am a 2:30 pm de martes a jueves, así como el primer sábado del mes, y se aceptan envíos hasta las 12:30 pm. Para obtener más información, llame al 913-651-6768.

Los gatitos, gatos y perros sonDISPONIBLE PARA ADOPCIÓN en las instalaciones de Fort Leavenworth Stray en 510 Organ Ave. Las instalaciones de Fort Leavenworth Stray están abiertas de 11 am a 4 pm los lunes, miércoles y viernes, y con cita previa para adoptantes preaprobados. No se requiere afiliación militar para adoptar una mascota de la FLSF. Véase www.FLSF. petfinder.com o llame al 913-684-4939 para obtener más información, o envíe un correo electrónico a [email protected] para solicitar una solicitud de adopción.

Los estacionamientos de la escuela Fort Leavenworth USD 207 están abiertos paraESTACIONAMIENTO TEMPORALdurante los movimientos de PCS.

RECOGIDA DE BASURA A GRANEL es todos los lunes. Los artículos deben estar en la acera antes de las 8 am. No se aceptan refrigeradores, congeladores, lavadoras ni secadoras. Visite https://www.ftleavenworthlamp. com/2023/06/01/no-dumping-allowed-alternatives-offered-for-unwanted-items/ para conocer las opciones adecuadas de reciclaje y eliminación.

Fuerte LeavenworthPROCEDIMIENTOS DE ACCESO tener la flexibilidad de exigir periódicamente que todos los entrantes (conductores/pasajeros, ciclistas, peatones) muestren una identificación en las puertas Grant y Sherman. Los viajeros pueden experimentar un aumento ocasional del volumen de tráfico y los tiempos de espera. Consulte la página A1 para obtener información sobre el registro de visitantes en línea.

Para la seguridad de todos los usuarios, recuerde lo siguiente cuandoPESCA EN PUESTO : Toda persona mayor de 15 años requiere una licencia de pesca estatal para pescar en cualquier masa de agua de la instalación; No se permite navegar ni nadar en los lagos o estanques de Fort Leavenworth; Todas las regulaciones de pesca de Kansas se aplican en Fort Leavenworth. Obedecer los límites de pesca, posesión y tamaño.

Si no puede llamar al 911, puede ENVIAR UN MENSAJE DE TEXTO al 911 en ciertas ubicaciones.TEXTO AL 911 es una forma de comunicarse con quienes atienden llamadas de emergencia a través de mensajes de texto. Si es posible, se deben realizar llamadas de voz.

El distrito escolar de Fort LeavenworthUSD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPED, también conocido como Normandy Field, está abierto a la comunidad, pero no se permiten pesas pesadas ni actividades ponderadas de la prueba de aptitud para el combate del ejército en el césped, ni palos de golf ni mascotas.

La lámpara del fuerte LeavenworthLIBRO DE RESPUESTASLa guía de recursos posteriores está disponible en las secciones especiales de www.ftleavenworthlamp.com.

Las comunidades patrimoniales fronterizas de Fort LeavenworthTIENDA DE AUTOAYUDAestá abierto de 8 am a 4 pm de lunes a viernes en 800 W. Warehouse Road.

El estudio fotográfico del Departamento del Ejército de Fort Leavenworth tiene unPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓN para citas programadas. Para obtener más información, visite https://home.army.mil/leavenworth/index.php/my-fort/all-services/photo-studio.

Cobertura de seguro de vida grupal (SGLI) para miembros del servicioHA AUMENTADO de $400,000 a $500,000 a menos que se rechace manualmente a través de milConnect. Para obtener más información, visite https://www.benefits.va.gov/INSURANCE/SGLI-increase-faqs.asp.

Soldados necesitados deASISTENCIA FINANCIERA tienen beneficios con la Ley de Ayuda Civil para Miembros del Servicio. Para obtener más información, visite https://leavenworth.armymwr.com/programs/army-emergency-relief-aer?fbclid= IwAR3OCPQGD2JsrfpRMKkt6P7AjcuUn2s1O1gSRtUZjSTpNeASSM79U1ajzzg.

El comedor de Fort LeavenworthLOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADO 50 centavos por comida. Los cónyuges y otros dependientes del personal alistado en los grados salariales E-1 a E-4 aún pagan una tarifa con descuento.

Para información sobre elPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNdel nuevo Puente Centenario, visite https://newcentennialbridge.org/.

La Biblioteca de Investigación de Armas CombinadasNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOScomenzó el 5 de diciembre. Los usuarios deben usar el nombre de usuario/ID de usuario y la contraseña de su cuenta de la biblioteca para acceder a las bases de datos de la biblioteca.

El Departamento de DefensaPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANA por todos los miembros del servicio militar y empleados civiles del Departamento de Defensa. Consulte https://www.ftleavenworthlamp.com/2022/11/17/cbd-use-prohibited-for-federal-employees/ para obtener más información.

El Departamento del Ejército implementó el ciclo escolar 2022-23 Ejército Infantil y JuvenilPOLÍTICA DE TARIFAS 1 de diciembre. La política aumenta el número de categorías de ingresos familiares de 13 a 14 y aumenta la categoría de ingresos familiares total más alta a $154,051 y más. La tarifa de atención por hora ha cambiado de $7 a $8. Para obtener más información, llame al Servicio Central para Padres al 913-684-5138.

Biblioteca de familia y moral, bienestar y recreación del ejércitoBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ” Los libros están disponibles para guerreros heridos o cualquier persona que tenga dificultades para dormir, a través de Overdrive. Para descargar, visite https://www.armymwr.com/programs-and-services/libraries/warrior-wellness-collection.

La nueva Universidad del EjércitoCATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDA Ya está disponible. Para obtener más información, visite https://armyuniversity.edu/Registrar/CourseCatalog?fbclid=IwAR3L4xu5B8UoYpNam7lETJA0HA1bEM54Pumy6CYjB16csfR8PdpTrootMak.

La Biblioteca de Investigación de Armas Combinadas contiene todas las monografías publicadas desde que comenzó el programa en 1986. Para encontrar una monografía, visite https://cgsc.contentdm.oclc.org/digital/collection/p4013coll3?fbclid=IwAR0PMP5JPaWjhcVy49-FOSPSvWCfwZTcvUO0b 8e4eIxkBF4tbKcSNZ N21kk.

El actualizadoPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITO Ya está disponible y brinda a los soldados, consejeros educativos e instituciones académicas una experiencia más fluida y confiable para procesar las solicitudes de asistencia para la matrícula del ejército. Para obtener más información, visite http://www.army ignited.army.mil/.

El Programa de Prevención y Respuesta a la Agresión al Acoso Sexual (SHARP) tiene nuevas opciones paraDENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUAL , restringido y sin restricciones. Para obtener más información, visite https://www.facebook.com/CombinedArmsCenterSHARP/.

ElCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8, anteriormente conocida como la línea directa de suicidio, ahora está disponible en el estado de Kansas si usted o alguien que conoce está experimentando angustia mental.

La recreación al aire libre de Fort Leavenworth tieneARTÍCULOS PARA ALQUILAR para navegar, pescar, acampar y más. Para obtener más información, visite https://leavenworth.armymwr.com/programs/outdoor-recreation-equipmentrental ?fbclid=IwAR0lNKBMEhHBe5PKUWqg9XnW51T3EyIrJ5ZH6O_mjISgekfO055YGbzjVsk. Para obtener una lista completa de equipos y tarifas, llame al 913-684-3395.

TRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTESINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓNTIENDA DE VENTAS USDBALMUERZO BUFFET SOLÁRIUMARMARIO DE PRÉSTAMOSREAPERTURAHORARIO DE FIN DE SEMANACOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADOVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓNTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTHDISPONIBLE PARA ADOPCIÓNESTACIONAMIENTO TEMPORALRECOGIDA DE BASURA A GRANELPROCEDIMIENTOS DE ACCESOPESCA EN PUESTOTEXTO AL 911USD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPEDLIBRO DE RESPUESTASTIENDA DE AUTOAYUDAPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓNHA AUMENTADOASISTENCIA FINANCIERALOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADOPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOSPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANAPOLÍTICA DE TARIFASBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ”CATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDAPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITODENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUALCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8ARTÍCULOS PARA ALQUILARTRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTESINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓNTIENDA DE VENTAS USDBALMUERZO BUFFET SOLÁRIUMARMARIO DE PRÉSTAMOSREAPERTURAHORARIO DE FIN DE SEMANACOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADOVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓNTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTHDISPONIBLE PARA ADOPCIÓNESTACIONAMIENTO TEMPORALRECOGIDA DE BASURA A GRANELPROCEDIMIENTOS DE ACCESOPESCA EN PUESTOTEXTO AL 911USD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPEDLIBRO DE RESPUESTASTIENDA DE AUTOAYUDAPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓNHA AUMENTADOASISTENCIA FINANCIERALOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADOPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOSPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANAPOLÍTICA DE TARIFASBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ”CATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDAPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITODENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUALCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8ARTÍCULOS PARA ALQUILARTRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTESINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓNTIENDA DE VENTAS USDBALMUERZO BUFFET SOLÁRIUMARMARIO DE PRÉSTAMOSREAPERTURAHORARIO DE FIN DE SEMANACOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADOVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓNTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTHDISPONIBLE PARA ADOPCIÓNESTACIONAMIENTO TEMPORALRECOGIDA DE BASURA A GRANELPROCEDIMIENTOS DE ACCESOPESCA EN PUESTOTEXTO AL 911USD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPEDLIBRO DE RESPUESTASTIENDA DE AUTOAYUDAPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓNHA AUMENTADOASISTENCIA FINANCIERALOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADOPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOSPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANAPOLÍTICA DE TARIFASBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ”CATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDAPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITODENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUALCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8ARTÍCULOS PARA ALQUILARTRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTESINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓNTIENDA DE VENTAS USDBALMUERZO BUFFET SOLÁRIUMARMARIO DE PRÉSTAMOSREAPERTURAHORARIO DE FIN DE SEMANACOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADOVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓNTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTHDISPONIBLE PARA ADOPCIÓNESTACIONAMIENTO TEMPORALRECOGIDA DE BASURA A GRANELPROCEDIMIENTOS DE ACCESOPESCA EN PUESTOTEXTO AL 911USD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPEDLIBRO DE RESPUESTASTIENDA DE AUTOAYUDAPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓNHA AUMENTADOASISTENCIA FINANCIERALOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADOPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOSPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANAPOLÍTICA DE TARIFASBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ”CATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDAPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITODENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUALCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8ARTÍCULOS PARA ALQUILARTRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTESINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓNTIENDA DE VENTAS USDBALMUERZO BUFFET SOLÁRIUMARMARIO DE PRÉSTAMOSREAPERTURAHORARIO DE FIN DE SEMANACOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADOVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓNTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTHDISPONIBLE PARA ADOPCIÓNESTACIONAMIENTO TEMPORALRECOGIDA DE BASURA A GRANELPROCEDIMIENTOS DE ACCESOPESCA EN PUESTOTEXTO AL 911USD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPEDLIBRO DE RESPUESTASTIENDA DE AUTOAYUDAPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓNHA AUMENTADOASISTENCIA FINANCIERALOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADOPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOSPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANAPOLÍTICA DE TARIFASBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ”CATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDAPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITODENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUALCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8ARTÍCULOS PARA ALQUILARTRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTESINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓNTIENDA DE VENTAS USDBALMUERZO BUFFET SOLÁRIUMARMARIO DE PRÉSTAMOSREAPERTURAHORARIO DE FIN DE SEMANACOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADOVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓNTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTHDISPONIBLE PARA ADOPCIÓNESTACIONAMIENTO TEMPORALRECOGIDA DE BASURA A GRANELPROCEDIMIENTOS DE ACCESOPESCA EN PUESTOTEXTO AL 911USD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPEDLIBRO DE RESPUESTASTIENDA DE AUTOAYUDAPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓNHA AUMENTADOASISTENCIA FINANCIERALOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADOPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOSPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANAPOLÍTICA DE TARIFASBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ”CATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDAPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITODENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUALCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8ARTÍCULOS PARA ALQUILARTRANSPORTE FECHAS DE INFORMACIÓN PARA LAS PARTES PERMANENTESINFORMES SEMANALES DE CAMBIO PERMANENTE DE ESTACIÓNTIENDA DE VENTAS USDBALMUERZO BUFFET SOLÁRIUMARMARIO DE PRÉSTAMOSREAPERTURAHORARIO DE FIN DE SEMANACOORDINADOR DE EVENTOS ESPECIALES DE VOLUNTARIADOVOLUNTARIOS DE RECEPCIÓNTIENDA DE SEGURIDAD DE FORT LEAVENWORTHDISPONIBLE PARA ADOPCIÓNESTACIONAMIENTO TEMPORALRECOGIDA DE BASURA A GRANELPROCEDIMIENTOS DE ACCESOPESCA EN PUESTOTEXTO AL 911USD 207 PISTA Y CAMPO DE CÉSPEDLIBRO DE RESPUESTASTIENDA DE AUTOAYUDAPOLÍTICA ACTUALIZADA DE NO LLAMADA/NO PRESENTACIÓNHA AUMENTADOASISTENCIA FINANCIERALOS PRECIOS DE LAS COMIDAS HAN AUMENTADOPRÓXIMA CONSTRUCCIÓNNUEVO SISTEMA DE AUTENTICACIÓN DE BASE DE DATOSPROHÍBE EL USO DE MARIHUANA Y SUSTANCIAS RELACIONADAS CON LA MARIHUANAPOLÍTICA DE TARIFASBIENESTAR GUERRERO “EN EAZZZ”CATÁLOGO DE CURSOS CON BUSQUEDAPORTAL ENCENDIDO DEL EJÉRCITODENUNCIAR CASOS DE AGRESIÓN SEXUALCENTRO DE LLAMADAS DE CRISIS 9-8-8ARTÍCULOS PARA ALQUILAR